Da jeder Tag seine Spezialitaeten hat, die jeweils an diesem Tag fertig werden, haben Sie hier die Moeglichkeit nachzusehen, wann welche Produkte bei mir fertig werden, um ihnen z.b. eine unnoetige Anfahrt zu ersparen.
Oder Sie warten auf einen bestimmten Artikel, und moechten gerne wissen, wann der gewuenschte Artikel wieder produziert wird, dann koennen sie sich mit der Funktion "E-mail Benachrichtigung" benachrichtigen lassen.


Datum: 26.04.2018 - 20:47 Uhr


0 Tag(e) nach vor    zurueck    heute    Tagesablauf:
Heute ist Einfülltag.

Das gekutterte Brät vom Vortag wird heute mittels einem Vakuumfüller in die verschiedensten Wursthüllen eingefüllt und je nach Verwendung entweder gekocht, gedämpft, gebraten, oder geselcht. Mit dieser Arbeit bin ich meistens bis am Abend beschäftigt.
Kesselheiße Würste können abgeholt werden (vor Ort Genuss leider nicht möglich), die Zeiten wann welche Produkte fertig werden finden Sie in der Tabelle unterhalb. Kesselheisse Würste haben den besonderen Geschmack nur das 1. Mal an dem sie erhitzt werden, danach sind sie eigentlich keine Kesselheissen mehr (wie vielerorts trotzdem praktiziert).
Der Schinken, der am Mittwoch abend in den Dämpfer kam, wird meistens so zwischen 10 und 11 Uhr fertig, d. h. es gibt frischen, warmen Honigkrustenschinken und Pfefferkarree.
Die Endreinigung am Abend dauert dann noch ca. 1,5 Stunden.





  Bezeichnung   fertig um (ca.)   E-mail Benachrichtigung


Sollten sie vorhaben, Produkte aus dieser Liste frisch abzuholen, geben sie bitte trotzdem vorher kurz telefonisch unter
0660/8156025 oder 07259/3611 Bescheid, damit das gewuenschte Produkt auch sicher zu dieser Zeit fertig ist.